В Красноярском крае стали меньше производить сыра и растительного масла

06 марта 2009, 09:24
Почему в нашем регионе уменьшаются объемы производства.

В Красноярском крае предприятия стали меньше производить продуктов. Как сообщает пресс-служба территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Красноярскому краю, количество растительного масла и жиров сократилось на 42,9 процента, переработка и консервирование картофеля, фруктов и овощей – на 5,9 процента, производство мяса и мясопродуктов – на 4 процента, производство продуктов мукомольно-крупяной промышленности, крахмалов и крахмалопродуктов – на 3,8 процента.

Кроме того наши предприятия стали меньше выпускать крупы, жирные сыры жирных (включая брынзу), безалкогольные напитки, хлеб и хлебобулочные изделия. Среди алкогольной продукции производство водки и ликероводочных изделий снизилось на 6,1 процента, пива – на 5,9 процента. Зато на красноярских прилавках стало больше майонеза, макаронных изделий, молочной и кондитерской продукции от местных производителей.

Также в разделе:

Красноярский край: В Минусинске приостановили работу лаборатории на молокозаводе...

Красноярскстат отметил заметный рост производства мяса, яиц и молока...

Красноярский край: В Ейском районе выросли надои молока...

Красноярские козоводы получили пополнение из США...

Молочная продукция из Красноярского края признана одной из лучших в России и Беларуси...

В Красноярске производители молока создали общий бренд...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: