В Красноярском крае стали меньше производить сыра и растительного масла

06 марта 2009, 09:24
Почему в нашем регионе уменьшаются объемы производства.

В Красноярском крае предприятия стали меньше производить продуктов. Как сообщает пресс-служба территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Красноярскому краю, количество растительного масла и жиров сократилось на 42,9 процента, переработка и консервирование картофеля, фруктов и овощей – на 5,9 процента, производство мяса и мясопродуктов – на 4 процента, производство продуктов мукомольно-крупяной промышленности, крахмалов и крахмалопродуктов – на 3,8 процента.

Кроме того наши предприятия стали меньше выпускать крупы, жирные сыры жирных (включая брынзу), безалкогольные напитки, хлеб и хлебобулочные изделия. Среди алкогольной продукции производство водки и ликероводочных изделий снизилось на 6,1 процента, пива – на 5,9 процента. Зато на красноярских прилавках стало больше майонеза, макаронных изделий, молочной и кондитерской продукции от местных производителей.

Также в разделе:

Животноводческая ферма площадью более 1500 м сгорела в деревне Круглово в Красноярском крае...

Красноярский край: Леонид Шорохов доложил депутатам об итогах работы агропромышленного комплекса края в 2020 году: увеличение производства молока и мяса...

Красноярский край: ЗАО «Имисское» построит в Красноярском крае животноводческий комплекс за 2,5 млрд рублей...

Сельхозкооперативы Красноярского края получили господдержку на покупку и содержание молочных коров...

В Красноярском крае произведено на 12 тыс. т больше молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение